Продаем оптом и в розницу запчасти для кранов манипуляторов Unic, Aichi, Tadano
Доставка запчастей по всей РФ - самолетом -3-5 дней. ТК Деловые Линии или ПЭК - 1.5 -2.5 недели
рассматриваем возможность размещения в городах РФ,
Звоните 89345335100
89347451247
Запчасти на TADANO, UNIC, AICHI ⇐ Доска объявлений Крано.ру
-
Автор темыРоман
- Всего сообщений: 2
Запчасти на TADANO, UNIC, AICHI
Последний раз редактировалось Роман 15 фев 2018, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Re: Запчасти на TADANO, UNIC, AICHI
У меня предложение я хочу продать редуктор и гидромотор на манопулятор Тадано. Дешево
-
Автор темыРоман
- Всего сообщений: 2
Добрый день , какой редуктор ? Пришлите пожалуйста фото на вотсап 89245833517 или на почту [email protected]
ВНИМАНИЕ.
Компания КРАНТЕХПРО в лице Кислова Федора являются мошенниками, принимают предоплату и забывают о поставке товара и в дальнейшем о возврате денег покупателю. На компанию Крантехпро заведено уже 4 дела, все дела по непоставке товара покупателям. И это у компании работающей чуть больше года на рынке. А сколько людей еще ждет поставки и не обращается в суд.
Принимайте верные решения при выборе поставщика.
Компания КРАНТЕХПРО в лице Кислова Федора являются мошенниками, принимают предоплату и забывают о поставке товара и в дальнейшем о возврате денег покупателю. На компанию Крантехпро заведено уже 4 дела, все дела по непоставке товара покупателям. И это у компании работающей чуть больше года на рынке. А сколько людей еще ждет поставки и не обращается в суд.
Принимайте верные решения при выборе поставщика.
-