Управление подъемного крана ⇐ Общий раздел
-
Автор темыКонстантин
- Всего сообщений: 3
Управление подъемного крана
Добрый день, давно хотел узнать, есть ли версии по управлению подъемными кранами, имеется не одно количество на фирме, или как можно перевести крана на дистанционное управление, или что то в этом роде.Буду благодарен за любой коммент.
Re: Управление подъемного крана
Имеется много всего, ноу хао сейчас впереди), а какие именно краны? может на ваш не подходит
-
Автор темыКонстантин
Есть козловые и мостовые, в перспективе также планирует начальник приобрести, но вот незнаю, может ему какой-то кран-манипулятор посоветовать.Alex:Имеется много всего, ноу хао сейчас впереди), а какие именно краны? может на ваш не подходит
-
А чего может не подойти, кран в рабочем состоянии и вперед)Alex: может на ваш не подходит
-
При всем желании, сейчас много возможностей для управление кранами, но больше скажу вам, если грузоподъемность имеет до 10т, то да, есть надежда, что управление может быть дистанционным, и темболее с экономией электричества, наши конкуренты делают перевод крана на радиоуправление, мы правда еще не думали об этом, но вот читаю здесь http://remcran. ru/articles/article/the-benefits-of-the-crane-on-the-radio/ ,что регистрация в органах Ростехнадзора имеет свои плюсы..., и это меня очень порадовало. А что касается крана-манипулятора, то там есть свои нюансы, поэтому мы такой вариант пока отложили.Константин:Добрый день, давно хотел узнать, есть ли версии по управлению подъемными кранами, имеется не одно количество на фирме, или как можно перевести крана на дистанционное управление, или что то в этом роде.Буду благодарен за любой коммент.
-
Автор темыКонстантин
И что регистрацию и прочие документы тоже специалисты "Техкранмонтаж" делают?Таня2014: При всем желании, сейчас много возможностей для управление кранами, но больше скажу вам, если грузоподъемность имеет до 10т, то да, есть надежда, что управление может быть дистанционным, и темболее с экономией электричества, наши конкуренты делают перевод крана на радиоуправление, мы правда еще не думали об этом, но вот читаю здесь http://remcran. ru/articles/article/the-benefits-of-the-crane-on-the-radio/ ,что регистрация в органах Ростехнадзора имеет свои плюсы..., и это меня очень порадовало. А что касается крана-манипулятора, то там есть свои нюансы, поэтому мы такой вариант пока отложили.
-
Незнаю, мы еще этим вопросом не занимались, это напрямую у этой компании лучше узнать.
Хм..а чего манипулятор не взять, да хотя бы в аренду.
-